焦點、新聞、趣聞、故事 | 香港婚禮統籌師網 HK Wedding Planner - 最強的婚禮統籌師O2O平台
婚禮統籌師焦點/新聞/消息/情報: 「腦爸打」IT創業夢

「腦爸打」IT創業夢

由香港中文大學電子計算機研究生們組成的資訊科技公司「腦爸打」,成立至今,一直很積極力創各行各業的Openrice 平台,累積已有數十個行業的平台,近年亦積極衝出香港向外拓展,例如澳門、台灣及東南亞等地,亦開始見到「腦爸打」平台之足跡 。 …


婚禮統籌師焦點/新聞/消息/情報: 婚禮統籌師 其實是咁的!

婚禮統籌師 其實是咁的!

什麼是婚禮統籌師 Wedding Planner? 一般婚禮統籌師是做什麼?婚禮當天婚禮統籌師要做什麼? 晚宴安排婚禮統籌師要做什麼? …


婚禮統籌師焦點/新聞/消息/情報: Wedding Planner 7句口頭禪 (二)

Wedding Planner 7句口頭禪 (二)

婚禮統籌師 Wedding Planner 7句口頭禪 (二) …


婚禮統籌師焦點/新聞/消息/情報: Wedding Planner 7大「神聖」

Wedding Planner 7大「神聖」

常說 Wedding Planner 婚禮統籌師是一既「神聖」又意義重大的職業,那究竟Wedding Planner有多「神聖」呢? …


婚禮統籌師焦點/新聞/消息/情報: Wedding Planner 7大難題

Wedding Planner 7大難題

Wedding Planner 婚禮統籌師,這是相當神聖的工作,但絕不簡單,共享經濟O2O平台 「婚禮統籌師網」 認為以下為最常見的 Wedding Planner 7大難題。 …


婚禮統籌師焦點/新聞/消息/情報: Wedding Planner要有的 7大技能?

Wedding Planner要有的 7大技能?

Wedding Planner 在香港已盛行多時,亦被奉為神聖的職業,決定著新人們人生中最重要的一夜。很多創業青年Startup亦嘗試參戰其中, 而婚禮統籌師要有以下的 7大技能。 …


婚禮統籌師焦點/新聞/消息/情報: Wedding Planner 7大O嘴事件

Wedding Planner 7大O嘴事件

Wedding Planner 婚禮統籌師,當然要有著最好的預備,因為他/她們決定了一對新人,人生中最重要的一天! 可是,有些時候都會讓Wedding Planner難以處理,共享經濟O2O平台 「香港婚禮統籌師網 Wedding Planner Platform」歸結出當中7大O嘴事件。 …


婚禮統籌師焦點/新聞/消息/情報: Wedding Planner 需要同7類人加強合作

Wedding Planner 需要同7類人加強合作

Wedding Planner 婚禮統籌師,有說是一神聖的職業,他/她們決定了一對新人,人生中最重要的一天! 因此 Wedding Planner 一定要謹慎把婚禮弄得最為出色,共享經濟O2O平台 「香港婚禮統籌師網 Wedding Planner Platform」憑著歸結出當中最需要同這7 …


婚禮統籌師焦點/新聞/消息/情報: 婚禮統籌師 7大注意事項

婚禮統籌師 7大注意事項

婚禮統籌師 Wedding Planner 是一相當「神聖」及意義重大的工作,因為她/他主宰著新人們人生中最重要的一刻,因此在各項細節上都絕不能馬虎! 這裡為婚禮統籌師 7大應該要注意事項。 …


婚禮統籌師焦點/新聞/消息/情報: 婚禮統籌師 5大神聖工作

婚禮統籌師 5大神聖工作

婚禮統籌師 Wedding Planner 常被喻為神聖的的職業,因為沒有了他/她,一對新人們可真頭痛了。以下為婚禮統籌師 5大神聖工作。 …